Управление аккаунтом

Удалить ваш аккаунт

Нам жаль, что вы уходите. Прежде чем продолжить, прочитайте, что это значит для ваших данных и прогресса.

Это действие необратимо. Удаление аккаунта необратимо. Все ваши данные и фишки будут безвозвратно удалены в течение 30 дней.

Что вы потеряете

Весь игровой прогресс удалён

Ваш баланс Play Chips, уровень и история игр будут безвозвратно удалены.

Позиции в рейтинге будут удалены

Ваши позиции в таблице лидеров, история турниров и внутриигровые предметы будут утеряны.

Аккаунт нельзя восстановить

После удаления ваше имя пользователя и данные аккаунта восстановить невозможно.

Активные сессии завершены

Все активные сессии на всех устройствах будут немедленно завершены.

Может, лучше перерыв?

Вы можете установить ограничения или самоисключиться в приложении, не теряя аккаунт. Посетите Ответственная игра , чтобы узнать больше.

У вас будет возможность проверить данные перед отправкой запроса.

Часто задаваемые вопросы