Gestione account

Elimina il tuo account

Ci dispiace vederti andare via. Prima di procedere, leggi cosa significa questo per i tuoi dati e i tuoi progressi.

Questa azione è definitiva. L'eliminazione dell'account è irreversibile. Tutti i tuoi dati e le tue chip verranno rimossi definitivamente entro 30 giorni.

Cosa perderai

Tutti i progressi di gioco eliminati

Il saldo di Play Chips, il livello e la cronologia di gioco verranno rimossi definitivamente.

Posizioni in classifica rimosse

Le tue posizioni in classifica, la cronologia dei tornei e gli oggetti di gioco andranno persi.

Account non recuperabile

Una volta eliminati, il tuo nome utente e i dati dell'account non potranno essere ripristinati.

Sessioni attive terminate

Tutte le sessioni attive su tutti i dispositivi verranno immediatamente disconnesse.

Preferisci una pausa?

Puoi impostare limiti o autoescluderti nell'app senza perdere l'account. Visita Gioco responsabile per saperne di più.

Avrai la possibilità di rivedere prima che la tua richiesta venga inviata.

Domande frequenti