Bientôt sur l'
App Store
Disponible sur
Google Play
Supprimer votre compte
Nous sommes désolés de vous voir partir. Avant de continuer, veuillez lire ce que cela implique pour vos données et votre progression.
Cette action est définitive. La suppression de votre compte est irréversible. Toutes vos données et vos jetons seront définitivement supprimés sous 30 jours.
Ce que vous perdrez
Toute la progression de jeu supprimée
Votre solde de Play Chips, votre niveau et votre historique de jeu seront définitivement supprimés.
Classements supprimés
Vos positions au classement, votre historique de tournois et vos objets en jeu seront perdus.
Le compte ne peut pas être récupéré
Une fois supprimés, votre nom d'utilisateur et les données de votre compte ne pourront pas être restaurés.
Sessions actives clôturées
Toutes les sessions actives sur tous les appareils seront immédiatement déconnectées.
Plutôt envie d'une pause ?
Vous pouvez définir des limites ou vous auto-exclure dans l'appli sans perdre votre compte. Consultez Jeu responsable pour en savoir plus.
Vous aurez la possibilité de vérifier avant l'envoi de votre demande.