Próximamente en
App Store
Disponible en
Google Play
Eliminar tu cuenta
Lamentamos que te vayas. Antes de continuar, lee lo que esto significa para tus datos y tu progreso.
Esta acción es permanente. La eliminación de tu cuenta no se puede deshacer. Todos tus datos y fichas se eliminarán de forma permanente en un plazo de 30 días.
Lo que perderás
Todo el progreso de juego eliminado
Tu saldo de Play Chips, tu nivel y tu historial de juego se eliminarán de forma permanente.
Posiciones en la clasificación eliminadas
Se perderán tus posiciones en la clasificación, tu historial de torneos y tus objetos del juego.
La cuenta no se puede recuperar
Una vez eliminados, tu nombre de usuario y los datos de la cuenta no podrán restaurarse.
Sesiones activas cerradas
Todas las sesiones activas en todos los dispositivos se cerrarán de inmediato.
¿Prefieres un descanso?
Puedes establecer límites o autoexcluirte en la app sin perder tu cuenta. Visita Juego responsable para saber más.
Tendrás la oportunidad de revisar antes de que se envíe tu solicitud.