アカウント管理

アカウントを削除

ご利用の終了は残念です。続行する前に、これがあなたのデータと進行状況に何を意味するかをお読みください。

この操作は取り消せません。 アカウントの削除は取り消せません。すべてのデータとチップは30日以内に完全に削除されます。

失われるもの

すべてのゲーム進行状況が削除されます

Play Chips の残高、レベル、ゲーム履歴が完全に削除されます。

リーダーボードの順位が削除されます

リーダーボードの順位、トーナメント履歴、ゲーム内アイテムはすべて失われます。

アカウントは復元できません

一度削除すると、ユーザー名とアカウントデータは復元できません。

アクティブなセッションが終了します

すべてのデバイスのアクティブなセッションが直ちにサインアウトされます。

代わりに休憩しますか?

アカウントを失うことなく、アプリ内で制限を設定したり自己排除したりできます。詳しくは 責任あるゲーム をご覧ください。

リクエストを送信する前に確認する機会があります。

よくある質問