账户管理

删除你的账户

很遗憾看到你离开。在继续之前,请阅读这对你的数据和进度意味着什么。

此操作不可逆。 删除账户后无法恢复。你的所有数据和筹码将在 30 天内被永久删除。

你将失去的内容

所有游戏进度被删除

你的 Play Chips 余额、等级和游戏记录将被永久移除。

排行榜排名将被移除

你的排行榜排名、锦标赛记录和游戏内物品都将丢失。

账户无法恢复

一旦删除,你的用户名和账户数据将无法恢复。

活动会话被终止

所有设备上的活动会话都将立即退出登录。

想先休息一下?

你可以在应用内设置限制或自我排除,而无需丢失账户。请访问 责任游戏 了解更多。

在提交申请之前,你将有机会进行核对。

常见问题