Kontoverwaltung

Konto löschen

Schade, dass du gehst. Bevor du fortfährst, lies bitte, was das für deine Daten und deinen Fortschritt bedeutet.

Diese Aktion ist endgültig. Das Löschen deines Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle deine Daten und Chips werden innerhalb von 30 Tagen dauerhaft entfernt.

Was du verlierst

Aller Spielfortschritt gelöscht

Dein Play-Chips-Guthaben, dein Level und deine Spielhistorie werden dauerhaft entfernt.

Ranglistenplatzierungen entfernt

Deine Ranglistenplatzierungen, Turnierhistorie und In-Game-Items gehen verloren.

Konto nicht wiederherstellbar

Nach der Löschung können dein Benutzername und deine Kontodaten nicht wiederhergestellt werden.

Aktive Sitzungen beendet

Alle aktiven Sitzungen auf allen Geräten werden sofort abgemeldet.

Lieber eine Pause?

Du kannst in der App Limits setzen oder dich selbst ausschließen, ohne dein Konto zu verlieren. Besuche Verantwortungsvolles Spielen , um mehr zu erfahren.

Du hast vor dem Absenden deines Antrags noch die Möglichkeit zur Überprüfung.

Häufig gestellte Fragen